搜索

刚发现的三个内置武将

布衣

玩了好几天,一直不知道12里有没有内置武将,下午闲着操练,什么技能都不开发,不停地开发使用“求贤之策”,系统突然提示:您连续使用相同策略超过30次,增加三名系统武将。退出一看,还真是。配图一张,绝非自制。要是有朋友前面已经发过,各位勿怪!霍去病、吴起、孙膑
我去,为啥不能传图片呢?
回复 举报

布衣

這些是隱藏武將, 達成條件後可刷出來, 比如說擁兵超過百萬會有, 全秘策研究(還是要使用...忘記了)過一次也有;
回复 举报

县尉

我打了剩一个城,就不停刷秘策,刷了12个武将,再也没兴趣刷
回复 举报

亭长

有个老太婆早就说:你发动了秘策25次,再发动5次就能有意外惊喜。可我后来发动了无数次,她还是这么说。
回复 举报

亭长

我也增加了三名历史武将,当时点得太快没看清,大概记得是刚搜索登录了一个在野武将之后,说我用过的武将达到了400名(是400,这个数字我记住了,但其他字没来得及看)。
回复 举报

布衣

柴桑铁笔刘 发表于 2012-6-26 08:07
有个老太婆早就说:你发动了秘策25次,再发动5次就能有意外惊喜。可我后来发动了无数次,她还是这么说。 ...

我是连续发了30次求贤之策,闲着没事乱发的意外之喜。。。
回复 举报

布衣

小弟全秘策開發也是得到:霍去病、吴起、孙膑
回复 举报

布衣

单机版只有12个,还有12个隐藏武将要上网获取
回复 举报

布衣

总共有15个隐藏武将,秘策发动30次霍去病、吴起、孙膑;武将数300再加三个张良、英布、孔丘;武将数400加三个范增、乐毅、萧何;全秘策研究加三个刘邦、项籍、虞姬。
回复 举报

布衣

好难得大全条件哦
回复 举报