搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东莱子义

如何最快登录俘虏

县尉

开除手下会降低声望。。降得很厉害。。。放俘虏一个人加一点声望
回复 举报

县尉

有件事忘了說……
要是抓到之後逃獄,該武將的「拒絕仕官勢力」會自動變成你

也就是說,若逃過獄的話,還是老話,不惜才就斬掉,惜才就改掉吧
回复 举报

1万

管理员

俘虏是宝啊,可以拿去换宝物啊,换银子啊,甚至升好感,换停战、同盟。

用大耳朵开三顾剧本,跨有荆益,断取雍凉后,拿着老曹十几个俘虏把丫洗劫一空,还免费升了把好感,换了六个月停战,掉过枪口把被老曹打半残的孙家灭了
回复 举报

太守

提醒一下,如果结盟,会释放对方所有俘虏。

交涉时,最好把俘虏用光,用最后一个结盟。
回复 举报

布衣

抓到俘虏后,如果俘虏逃狱成功,则很难登用了,除非劝降该武将所在势力或该武将另投他处。每回合存档,出现某某逃跑的话,读档,然后放了他,这样他就不会跟你作对,以后就有登用的机会了。

快速大批登用有两个方法:

1,劝降,先将该势力主城逼至死角(越小接壤城市越好),城要兵小,然后派你的大军布置在该城旁边的城,派政治高的劝降,成功率与声望、兵力差距有关。不知道交涉术是否有影响。

例如:将某势力主城逼至云南,并只剩云南一城,城内兵不能太多,然后江州放重兵,赶不上就用缩地搬兵吧。派政治高的劝降,一般都会降服,这时该势力所有武将都归你,包括在第三势力的俘虏。

提示:
劝降一般第一次就答应,如果第一次不答应,之后基本不会成功。
另外,劝降前存好档,然后将该势力在你手上的俘虏全部释放,这样还能加不少声望。

2,劝降不了,就用武力降服
首先还是将要降服的势力逼至死角,然后在邻近的城市多建求贤所,增筑好,配置带人脉的高智力武将,存档,放俘虏,出征武力征服。

如果没有逃狱的话,对方势力被灭后,一般会有很多武将下月马上归顺你,剩下的就登用吧,都可以登用成功的。
如果发现一直是0%的话,则无法登用了,要么杀要么放。
释放后该武将开始流浪,但你也登用不了,直到该武将能被第三势力登用了,这时你就可以登用该武将了。

回复 举报

布衣

额,多少天了,没发现这功能.谢啦.
回复 举报

布衣

午夜浪人 发表于 2012-5-11 21:02
抓到俘虏后,如果俘虏逃狱成功,则很难登用了,除非劝降该武将所在势力或该武将另投他处。每回合存档,出现 ...

劝降确实好用,大兵压境,将张绣迫降了,好几员名将啊...
回复 举报

布衣

游戏还在下载中啊,先看看攻略呵呵
回复 举报

亭长

登陆俘虏也这么麻烦啊!
回复 举报