搜索

如何最快登录俘虏

布衣

今儿吕布灭了刘大耳,俘虏关了许久,就是登不了,登录几率一直显示0,如何快速登录呢?
回复 举报

县尉

相性问题,一辈子也登不了的。
回复 举报

刺史

应该是关羽等人厌恶吕布吧,吕布和刘备相性相差很大?
回复 举报

县尉

借这个地问一下,怎么样抓到吕布?我灭了他势力都没抓到,不能剁了丫让俺很不爽
回复 举报

布衣

灭掉势力就能抓
回复 举报

布衣

这不像三11,可以看到厌恶武将吧? 应该能招的,还请都督指教.
回复 举报

布衣

抓住了后释放掉,然后就慢慢招吧,肯定可以招的
回复 举报

布衣

可以释放吗?貌似只有等他越狱....
回复 举报

布衣

刘备招不到周瑜
回复 举报

县尉

今代會各武將隨機性設定與某君主為「敵勢力」,若如此除了修改器別無他法,早斬掉了事吧
大耳可以收呂布,也能收賈詡,但我有朋友就是貢詡突然變了「敵勢力」,到天下統一也收不到

也有一次是孫尚香對他哥孫權忠誠98,大耳一揮手就立馬不認哥了,後來開修改器一看,原來她跟她哥是「敵勢力」
回复 举报

布衣

应该过段时间能招吧。有段时间是禁止出仕势力。
比如你招了一个敌将,他加入,又叛变,再被你抓到就是禁止出仕,没研究这个时间是多久。
还有一次是司马昭被俘虏,逃跑了,又被俘虏了,这时司马家被我灭了,司马师和司马懿都直接加入,而司马师还是不肯加入。
回复 举报

布衣

10楼真的假的?那我怎么才能看到武将与某君主的关系呢?
回复 举报

太守

貌似和负责招收的人选有关。

俺打袁绍,颜良文丑张颌都抓了,是在汉中抓的,俺也木报希望去招降,因为袁绍未灭,几率一直显示的是0.后来俺的主力部队一直打到了邺城,结果后方某人(留守的将领谁负责招人的俺都木注意,选的是随机招人)突然来报告:颜良出仕,接着过了几个月,又张颌出仕……,俺注意看了下,招文丑的几率还是零蛋……
回复 举报

亭长

除非你灭掉整个势力,否则有些人是永远不会跟你的

只要灭掉就可以招了,任何人都可以

不过准备好宝物,不然还没等忠诚上去,就被人拉走了

我用袁绍起手就灭了刘备,结果招降以后,刘备下一回合立刻被公孙拉走

果断重新开始

先找宝物
回复 举报

太守

狼牙 发表于 2012-5-2 09:50
除非你灭掉整个势力,否则有些人是永远不会跟你的

只要灭掉就可以招了,任何人都可以

相对的不可以招的人数应该不多。比如刘璋手下的张任,就是不服刘备啊……
回复 举报

太守

天敌 发表于 2012-5-2 09:57
相对的不可以招的人数应该不多。比如刘璋手下的张任,就是不服刘备啊…… ...

蔡瑁、蔡氏、王累
回复 举报

布衣

吕布招了刘备,关羽张飞死活不从,直到越狱还是0几率,我就纳闷了,有监视在巡查局还能跑? 一个接一个的跑,一个也没拦住....,难道监狱人太多了?我吕布在小沛抓了近30个俘虏....
回复 举报

县尉

他兩個要跑也沒什麼人能攔得住……

呂布的話招不到關張的,大耳跟呂布沒什麼討厭成份,但關張的厭惡武將均為呂布,不惜才就斬掉,惜才就改掉吧
回复 举报

太守

俺玩讨董剧本用刘备势力找了太史慈。玩群雄割据剧本,一直到统一,太史慈各处投奔。就是不鸟刘备……
回复 举报

刺史

东莱子义 发表于 2012-4-28 22:03
可以释放吗?貌似只有等他越狱....

在给武将加工资那个菜单里,可以选择释放俘虏,砍了俘虏,开除手下
回复 举报