搜索
楼主: 玉稚剑

琅邪群雄画像

刺史

卫将军郝昭 发表于 2012-3-22 19:34
给卫将军弄个双枪将形象吧参考这个

老卫啊,你确定要参考这个满身鸡毛的家伙?
我觉得还是前面那个真人快打男适合你,更能体现出卫将军勇往直前、从不退缩的刚猛形象。
回复 举报

刺史

捣浆糊 发表于 2012-3-23 13:42
咳咳,俺被木木兄称为十大神秘人物之一的,自然要保持点神秘感,不会那么早出来滴。哪像左勺子,那么早把真容露出来,杯具了不是

话说杯具的左勺这两天都没出现,是不是被打击着了。
回复 举报

东山高士

玉稚剑 发表于 2012-3-24 09:06
话说杯具的左勺这两天都没出现,是不是被打击着了。

也就六臂勺是非人类,法力无边,他应该高兴都来不及。
回复 举报

东山高士

玉稚剑 发表于 2012-3-24 08:56
我觉得还是前面那个真人快打男适合你,更能体现出卫将军 ...

卫将军是左派代表人物,马甲之王,尤善左右手搏击,这样的特点得充分体现呵。
回复 举报

持节都督

其他三个是谁?

数来数去只发现我不是英雄一位……
回复 举报

东山高士

窃以为,玉兄所指的其他三人,他算一个,还有木木,剩下一个,咳咳,有可能是煮酒。。。
回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-24 08:56
我觉得还是前面那个真人快打男适合你,更能体现出卫将军 ...

玉兄可以参考一下双枪陆文龙的形象
谁说卫将军勇往直前、从不退缩?对于某些擅长口号式的武评者,卫将军向来是退避三舍的
卫将军怎么是刚猛形象?明明是儒将形象嘛:lol
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-24 09:57
卫将军是左派代表人物,马甲之王,尤善左右手搏击,这样的特点得充分体现呵。 ...

错了,卫将军明明是客观中立派的代表人物
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-24 10:26
窃以为,玉兄所指的其他三人,他算一个,还有木木,剩下一个,咳咳,有可能是煮酒。。。 ...

常山虎將不算吗?
对了,还有新人云云众生
回复 举报

刺史

“四大云粉”是谁捏?猜吧,猜吧,嘎嘎……

八卦裁纸刀:大家都喜欢称其“八卦兄”,唯独偶却单叫“刀兄”。刀兄一般喜欢到史区溜达,偶尔也来幻想区凑凑热闹。但出现频率不高,不算熟人。及至有那么一天,偶和刀兄在某个武评帖子里相遇,而且恰好是站在同一立场上。刀兄对偶说:“玉兄,什么时候咱俩来个刀剑合璧?”于是对其好感度大增,瞬间由六十涨到一百。

刀兄其实就是“道兄”,因为俺那贫瘠的脑袋里实在想不出什么人的服饰需要用到“八卦”(原谅我吧)。画完了后看看效果还成,就是感觉缺了点啥。后来终于知道了,“刀”没画(再次原谅我吧)。可是两只手都成型了,想在上面加把刀吧,横看竖看也不是握刀地手;想擦吧还擦不掉,最后没办法了,“手刀”,你懂的……(已经原谅两次了,不在乎这一次)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

君十三 发表于 2012-3-23 22:28
感谢玉将作画,
可是玉将啊,过分的谦虚是不对啊
当年吾不过是侥幸于玉将手下全身而退,描述失实了。

看看,偶刚说完十三兄谦虚,这就应了……
哪里像日本人呢?

是说图片还是名字?

名字——我也不知道怎么会有这种感觉,反正就是有了。小泉十三郎?
图片——鞋子
回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-24 15:00
“四大云粉”是谁捏?猜吧,猜吧,嘎嘎……

感觉像张角
回复 举报

管理员

三国木木 发表于 2012-3-21 14:17
居然身穿盔甲,我原本猜测会如佛印般袒胸露乳呢。

哪里有什么盔甲?木木应该认真观察。

cloud.p 发表于 2012-3-21 00:09
咦,本来想给个精华的。既然给敲过章了就等凑够20张再给吧。

那就给吧,我见你半天不言语,就敲了个推荐,本打算等集齐了再升的。
回复 举报

刺史

今天的刀兄画完了,下午有空闲,用碳素笔画临摹了张长角恶魔(英雄无敌5)图,又给冷MM大面积铺了个色,也没细画。一起发上来。

PS:我买钢笔才花三元,碳素笔竟然要我两元五,什么世道……

发上来才发现颜色上的好丑……惭愧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-24 17:00
今天的刀兄画完了,下午有空闲,用碳素笔画临摹了张长角恶魔(英雄无敌5)图,又给冷MM大面积铺了个色,也 ...

那个不是穷奇吧
回复 举报

东山高士

颜色问题不大,只是布料节省了点。一般武将胸前只有一块护心镜,冷MM居然有两块,还闪闪发光。。。
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-24 18:03
颜色问题不大,只是布料节省了点。一般武将胸前只有一块护心镜,冷MM居然有两块,还闪闪发光。。。 ...

英雄兄别老盯着人家“护心镜”看哈,尤其是还看得那么详细

介个就不说是谁了,大家猜吧……
提示1:此人不常参加武评,常出没于茶馆和假想游戏区。
提示2:此人外表忠厚老实……
提示3:此人为XX党代表,且有“万恶”之名。
提示4:算了我还是不提示了(大家看图吧)

大家都猜对了,真了不起。是我的提示多了么?
人物图片介绍
每水一牛:又称“没睡意牛”,琅邪十大神兽之一。曾于山中修炼千年,于东汉末年化成人形。其人身高八尺,服装怪异,猿臂牛腰,手持不知名武器(疑为黑色铁钎),威风抖擞,人皆惧之。一日,山贼窃发,四面杀至。牛乃绰枪上马,“噗噗噗噗”连搠数百人下马,贼大惊,抱头远遁。(至于后来怎么娶的大乔MM,又穿越回来D,俺就不知道鸟)

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

司隶校尉

提示多了点,水牛?
回复 举报

东山高士

d

捣寂寞兄,都说提示多了点,末了还打啥问号。牛哥手上那支铅笔好粗哦,估计也是大画家。
回复 举报

持节都督

这水牛还是挺神似的……
回复 举报