搜索
楼主: 玉稚剑

琅邪群雄画像

持节都督

天哪,画得太像了,虽然像门神,偶还是很高兴。

如果早知道玉兄犹豫“吕布还是姜维”,我还不如早告知“根据族谱记载,我先祖是蒋琬”:)
回复 举报

刺史

吕姜兄的手肉嘟嘟的。
回复 举报

刺史

卫将军会是什么形象呢
回复 举报

持节都督

吕姜画的穿越了……
回复 举报

刺史

卫将军郝昭 发表于 2012-3-17 01:38
另一个挺许派不是卫将军吗?

看兄的签名“论坛第一挺许派”,大惊。你把老潜怎么着了?兄弟,听偶句话,要钱要粮都好说,就是千万别撕……
回复 举报

刺史

三国木木

冷若璇,木木和苏武的小师妹,正值妙龄,沉鱼落雁美貌无双……

师兄哎(谁拿石头扔我?),

师兄好,师兄光说咱小师妹的长相了,可是还有形象、特征、着装、兵器呢?

回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-18 20:51
看兄的签名“论坛第一挺许派”,大惊。你把老潜怎么着了?兄弟,听偶句话,要钱要粮都好说,就是千万别撕 ...

潜兄失踪了,所以论坛第一挺许派的头衔交给卫将军了
回复 举报

刺史

吕布姜维 发表于 2012-3-17 11:57
天哪,画得太像了,虽然像门神,偶还是很高兴。

如果早知道玉兄犹豫“吕布还是姜维”,我还不如早告知“根 ...

吕姜兄谬赞了。
要是早知道姜兄是其实是“蒋”兄,没准俺就要往委员长身上靠靠了嘎嘎。
回复 举报

刺史

一天一张,今天放出的是……当当当当

人物图片介绍
李大目:大眼兄一直是我最佩服的人之一。某曾和瓶子等玩过论坛游戏——万历朝鲜战记,对这种新奇的东东叹服不已。后来知道大眼兄乃是号称琅琊假想游戏之母,不仅惊为天人。大眼兄才思敏捷,好天马行空,常不拘一格。这张画的Q了点,但想必不会怪罪才是。
(话说画大眼时怎么毫无压力捏,几分钟就画完了,是目前为止画的最快的一副。
武器:媚力电眼。对不起我错了,是瞳术,瞳术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-18 21:22

眼睛太圆了
回复 举报

持节都督

啊哈哈哈哈哈,李大目!
回复 举报

刺史

cloud.p 发表于 2012-3-19 09:41
啊哈哈哈哈哈,李大目!

瓶子这一笑让偶有点心里发毛,大目兄不会来踢场子吧,呵呵。
号外:晚上放出冷师妹玉照,欢迎大家围观,敬请期待。
回复 举报

刺史

人物图片介绍
冷若璇:木木和苏武的小师妹,正值妙龄,沉鱼落雁美貌无双,冰雪聪明古灵精怪。小璇喜欢去琅邪茶馆闲聊,时而也出没于幻想区,不喜欢武评只是偶尔插科打诨,却妙语频出。(木木版)

参考了小强“大陆角色图”里面云姑娘的形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

县令

有我的吗?
回复 举报

县令

玉稚剑:参考了小强“大陆角色图”里面云姑娘的形象。

小强所说的“云姑娘”指的是“云姐”,并不是我,对错号罗~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 举报

1万

管理员

玉稚剑 发表于 2012-3-19 17:18
人物图片介绍
冷若璇:木木和苏武的小师妹,正值妙龄,沉鱼落雁美貌无双,冰雪聪明古灵精怪。小璇喜欢去琅 ...

赫然出现了“黑桃Q”,小玉,尔命休矣
回复 举报

刺史

玉稚剑 发表于 2012-3-18 21:22

这张有点像某套《封神榜》小人书中的土行孙,哈哈。
回复 举报

太守

这个主意甚好,你心中的网友形象

小玉的签名是看不懂,小玉的签名图是越看约有味道,
回复 举报

刺史

杨文理 发表于 2012-3-19 21:28
赫然出现了“黑桃Q”,小玉,尔命休矣

误会啊误会,明明是黑色的“红桃Q”好么,我冤那~

其实是这样的,我原计划想画够54张,正好能组成“琅邪”版的一副扑克牌。然后自己掏钱印它几副邮给大家玩着。当然原计划现在也没改变,所以以后还会陆续出现方片Q,花子Q什么的……

ps:前面未标记的童鞋可以自己抢座喽……
回复 举报

刺史

冷若璇 发表于 2012-3-19 17:59
小强所说的“云姑娘”指的是“云姐”,并不是我,对错号罗~~

我知道啊,只是参考一下。云儿姐姐的形象以后还会放出,不知道这张师妹满意否?
(我天真的认为头发挡住半只眼睛就能体现出“冷”的感觉,看来我果然天真了)

to假诩

这算是偶献给坛子的礼物,所以给画像的主要有这么三类人:
1、在坛子里活跃的人
2、偶认识的朋友,以前说过话的人
3、没说过话,但是玉稚剑仰慕的人
4、女人(啊,不对,这个不算)

应该说大部分人都有,马甲不予考虑。
回复 举报