搜索

用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本我有一个想法,是否可以用三国群英七做一个霹

大司马录尚书事

我有一个想法,是否可以用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本。
我之前曾经用三国志8,10,11做过霹雳的剧本,不过我想用三国群英传来做更合适,效果也会更好。

我已经尝试着修改了一下,将西凉城改为阇城,增加了一个西蒙的势力,一共九人。修改了人物头像,姓名,部分能力。
另外我还增加了一个新种族,新官职,由下而上依次为:異化嗜血者——〉吸血鬼——〉嗜血者贵族——〉嗜血王者;以及两个专有官职,西蒙的闍皇和禔摩的冰爵。
目前以上的修改都成功了,点燃了我完成这个剧本的希望。

至于剧情和历史事件,目前还没有设想,等将所有人物、 势力、武功、宝物、兵种这些基本的项目完成后,再去进行升华的工作。
希望霹雳迷和三国群英高手们能够支持和帮助我,这是我第一次涉足制作三国群英剧本的领域,而且又是这麽一个浩大的工程。目前都要我一个人来做,恐怕要花费很漫长的时间,我要发挥蚂蚁啃骨头的精神来完成它。

修改了游戏初始画面,剧本介绍及画面,

将陇右改为西佛国,新增了西佛国梵刹伽蓝势力
回复 举报

大司马录尚书事

又修改了一些:

尝试着修改了音乐,没有问题。

增加了52个势力,目前只是将每个势力的君主设定出来了。

尝试着修改了特殊地点,将地心眼改为拜血异邪的黑暗之间,由夜重生占领;将青鬼岛改为青獠族的白灵夹道,由鬼夜母獠娜占领。

另外还有一些琐碎的修改,例如将组合计改为可以由一个人发出,像原来刘备和孙仁的组合计,我改成了由天策真龙一个人用出来的武功。
再有就是修改了一些名称之类的。

问题,
1:是不是每个人只能有10个武将计?
2:对于必杀技,是不是要想拥有专有必杀技必须会有通用必杀技?
3:还有我在修改Nation这个文件时,每个势力后面有个BGM,是和什麽有关?
4:我在修改BFMagic文件(武将计)时,有一项是“General”(通用否),是什麼意思?我尝试着将其改为不通用,结果是拥有这个武将计的人也不能用它了。Atk(攻击方式1-14,共14种)14种都代表什麽?

回复 举报

大司马录尚书事

如何增加新的武将计?

如何增加新的武将计?
例如原来BFMagic 中598是空的,我加了一个“明圣剑法”并在Termtext中增加598 “明圣剑法”,在Defskill中给素环真添加598“明圣剑法”,这样在游戏中素环真的武将计一栏中就会显示出“明圣剑法”,在战场中也可以使用“明圣剑法”,但是问题是使用后没有任何反应,不知如何解决这一问题?

回复 举报

大司马录尚书事

我昨天尝试着将特殊地点,例如山寨、妖兽地点改为城市,反映正常,可以出入。
也可以设为势力,在剧本开头选择,但是在大地图中看不到。
但是将岛屿改为城市后不能出入。

回复 举报

县尉

很好很强大!
赞一个;)
回复 举报