搜索

漢末三國郡國詳圖

布衣

漢末三國郡國詳圖
回复 举报

大司马录尚书事

這東西是不錯
但發在史區並不合適
移至發展與設計
如當區都督覺得不合
請洽
回复 举报

布衣

算了,自己編輯掉。
回复 举报

布衣

既非廣告也沒有敏感內容,完全不尊重作者,我也不敢再多發貼。
奈何抄幾句三國志就是歷史,耗費大量精力制作的合乎歷史的地圖就不適合歷史?
貴論壇的管理我無法茍同,這也不是第一次給我這種感覺
回复 举报

太守

鄂兄,好东西啊,历史资料,翘首以盼!
回复 举报

大司马录尚书事

Post by 鄂王马前卒
既非廣告也沒有敏感內容,完全不尊重作者,我也不敢再多發貼。
奈何抄幾句三國志就是歷史,耗費大量精力制作的合乎歷史的地圖就不適合歷史?
貴論壇的管理我無法茍同,這也不是第一次給我這種感覺

如果足下覺得我把足下的貼子移動到發展與設計區,是對足下的不尊重,南蠻願意跟足下賠個不是。

但足下首貼是說“按鄭問的地圖模式,為足下自己開發的三國遊戲地圖”(憑記憶,足下又把前文刪掉,記錯請諒)而且沒有討論的題目,就算貼上整部三國志,那也不符合「三國歷史區」的討論條件,這點南蠻認為自己的判斷合適。

如果足下對南蠻的管理尺度有異議,可至朱雀門投訴。

最後,沒想到樓主因南蠻移動他的貼子而憤而刪貼,那轉來的只餘下一個空貼,煩請本區都督處理。有勞之處,南蠻在此謝過。
回复 举报

布衣

Post by 寧泊子
如果足下覺得我把足下的貼子移動到發展與設計區,是對足下的不尊重,南蠻願意跟足下賠個不是。

但足下首貼是說“按鄭問的地圖模式,為足下自己開發的三國遊戲地圖”(憑記憶,足下又把不文刪掉,記錯請諒)而且沒有討論的題目,就算貼上整部三國志,那也不符合「三國歷史區」的討論條件,這點南蠻認為自己的判斷合適。
...

以網絡之大,論壇之多,三國之風行,我也根本沒必要在這里留著此帖。此論壇雖有年月,能者不駐,豈非無因。
回复 举报

刺史

没想到楼上注册了那么久,还不了解的这里管理的风格。先删贴或移动,素来不通知当事人:surrender
回复 举报

太守

鄂王兄,宁泊兄的行为是按照论坛规则的,并没有针对你本人的意思。而且他也已经对移动你的帖子表示他的本意和歉意,也希望您能不要想太多。

另外,在下也在做三国文字游戏,急需阁下的地图素材,还希望鄂王兄能不吝将图放出。非常感谢。
回复 举报

布衣

樓上,謝謝你的解釋。圖我早在軒轅春秋發布。這里的規則不留人,我也不想留。此帖過后不會再來此地發貼。
回复 举报

县尉

Post by 李大目
没想到楼上注册了那么久,还不了解的这里管理的风格。先删贴或移动,素来不通知当事人:surrender

哦?那倒请大目推荐些“那里管理的风格”的论坛了:em15:

如今常驻的论坛有四五个,以前也在或清或水的几个坛子任过职,遗憾的是,“那里”的N多网民一样遭受着“这里管理风格”的不公正待遇:61:
回复 举报

太守

Post by 鄂王马前卒
樓上,謝謝你的解釋。圖我早在軒轅春秋發布。這里的規則不留人,我也不想留。此帖過后不會再來此地發貼。

鄂王兄,何必呢?看在朋友的情分上,留下来吧!
回复 举报

刺史

Post by 问途寒
哦?那倒请大目推荐些“那里管理的风格”的论坛了:em15:

如今常驻的论坛有四五个,以前也在或清或水的几个坛子任过职,遗憾的是,“那里”的N多网民一样遭受着“这里管理风格”的不公正待遇:61:

:surrender  莫非你也想换换环境? 别这样,这里其实氛围还是不错的,还有不少热情的会员:laugh:
回复 举报

太守

大目你是真傻还是假傻....:surrender
回复 举报

县尉

Post by 李大目
:surrender  莫非你也想换换环境? 别这样,这里其实氛围还是不错的,还有不少热情的会员:laugh:

嗯,俺确实有这个打算:icon32:

这么多年来一直浸染在独断专行的高压政治中,是想见识一下真正自由民主、遍地机械化人民公仆的理想国度了:p

大目赶快推荐几个,俺迫不急待地要去灌水了...:icon12:
回复 举报

1万

管理员

倘若粤蛮将楼主心血一删了之,不悦尚可理解,现下不过将标明之“游戏用图”转至发展设计区,这有哪点冒犯?难不成各区还分三六九等,辱没了尊驾的身份?当年俺的第一份精华帖便是在本区挣的,委实不能理解尊驾的想法。

各区讨论范围版面大标,敲错房门主人指条明路,尚且大发雷霆,这便令人摸不着头脑了。魔由心生,与其探讨规则留不留尊驾,不如自省是否遵守了规则。
回复 举报

刺史

鄂兄,

兄的帖子什么内容在下不知,不敢妄自评论,仅从标题上看:漢末三國郡國詳圖。明显不应该发在史区。

一个简单的道理,您发帖是为了让更多的人看见,但是不会有人特意去史区找图看,岂不是浪费了您耗费大量精力制作的美图?再者,凡发表主题与版区主题不符者,有权管理员应当及时将之移动至相应版区,这是琅邪的版规。宁兄不过是按章办事,而且又是为您着想,您又火什么呢。

在下06年刚来的时候也经常把游戏的评论发到幻想区,也曾误把演义内容发到史区,这都属于正常情况,都督也都好心耐心的帮忙转到适合的区,而不是一删了事,老实说我对此是十分感激的。拿此事来说,宁兄并不是专门针对您,又未删帖,而且态度十分好(再三陪不是),这应该不算不给您面子,又何来不尊重之说?这就把您吓的不敢多发帖了?您认为斑竹不尊重作者,互相尊重是起码的吧,文史区发图,您尊重版规了?兄发错区在先,却左一句规则不留人右一句能者不驻,把琅邪诸友全盘放翻,然后又把证据恶意销毁,卷铺盖走人,平心自问,是不是稍微有点小家子气了?

所谓论坛是让会员聚在一起扯淡用的,而分区的作用就是为了让有相同话题的人能更好的聚集在一起。本坛有很多分区,各区有各自的内容,如谈三国志到史区,谈三国演义到幻想区,谈游戏到游戏区,投诉到朱雀门等,若大家各区乱发帖,那么版面是否混乱暂且不说,大家也都看不到想要的东西。这个道理该不算很难理解。

不是有句老话叫无规矩不成方圆么。
回复 举报

布衣

作者有權利不分享他的勞動,正如管理者有權利移動作者帖子一樣。樓上幾位身份都是管理者,有何資格批評作者?你移動我帖子我就不分享,正所謂以德報德以直報怨,有何不妥?輪得到你們批評?
回复 举报

县尉

移动之前先征求下意见比较好
回复 举报

1万

管理员

Post by 天地玄黄
作者有權利不分享他的勞動,正如管理者有權利移動作者帖子一樣。樓上幾位身份都是管理者,有何資格批評作者?你移動我帖子我就不分享,正所謂以德報德以直報怨,有何不妥?輪得到你們批評?

第一,俺没有质疑楼主删帖行为,各人自由嘛!

第二,随便划拉了一下,也没见管理者质疑楼主删帖,即便有朋友质疑楼主的行为不够大气,只要不是人身攻击,这同样也是各人言论自由,何来资格问题?倘若谁谁放言兄台用着琅邪的空间资源,有何资格批评琅邪管理者,要批评用自个儿空间流量去,以德报德以直报怨,也轮得到你批评?不知兄台作何感想?

己所不欲,勿施于人嘛!
回复 举报