搜索
楼主: 玉稚剑

【都督推荐】赵云枪挑高览,单挑乎?偷袭乎?

县尉

玉兄认为,刘备能够看到高览,看得到高览后军的动静,认为此处描写是刘备视角.
同时,还认为刘备在阵前与张郃对峙——或者在阵中——因为刘辟有来阵后字样,刘备没有来阵后字样
——莫非此处是刘备在远远地用他的视角看高览
——又或者,刘备用背部与张郃对峙:icon19:

以上,想请玉兄解惑……
回复 举报

刺史

君兄,

此处是刘备视角/抑或不是,两种可能而已,在下皆有论述。
回复 举报

太守

Post by 玉稚剑
左兄是在点在下,这跑题也跑的太嚣张了么,呵呵。

哪里的话,兄乃被动应战方,不辩难保不被认作落了下风,兼其有冲动阵脚之虞,故虽知斗之于己无益,仍不得不一战。在下虽驽钝,又岂是不明事理之人。
回复 举报

东山高士

纯灌水一次。

怀念玉稚剑。前几天见到玉兄冒泡身影,以为会共襄盛举,没想到又杳无消息,可惜。

回复 举报

县尉

原来是英雄兄。。我以为玉兄出新作了
回复 举报

东山高士

左大掌门挖坟坑人,吾只是打打下手。
回复 举报

司隶校尉

我不是英雄 发表于 2011-12-30 11:56
纯灌水一次。

怀念玉稚剑。前几天见到玉兄冒泡身影,以为会共襄盛举,没想到又杳无消息,可惜。

玉兄写这篇贴的时候,俺在幻想区回个帖还要喝二两酒壮胆才行,现而今在吕姜兄的武评贡献帖榜单中居然也能露个头。
回复 举报

持节都督

既然如此我也同怀念一下,鱼子酱是唯一一个和我在演义区单挑过的人……
回复 举报

持节都督

玉稚剑精彩复出,念叨英雄兄

http://www.langya.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
回复 举报

东山高士

感谢玉稚剑兄挂念,可俺看不到俺的光辉形象。
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-15 11:55
感谢玉稚剑兄挂念,可俺看不到俺的光辉形象。

用上传就可以看到了
回复 举报

刺史

谢谢大家,还有这么多人记得我,好感动。
谢谢瓶子、英雄、布姜、浆糊、不好读书、左掌门……还记得发这帖时,大家砖头如雨……怀念那时的日子,真快乐。
回复 举报

持节都督

现在玉兄作了编辑,我这里能够看到了图像了,不过老卫说这张图像太年轻了
回复 举报

东山高士

吕布姜维 发表于 2012-3-15 12:47
现在玉兄作了编辑,我这里能够看到了图像了,不过老卫说这张图像太年轻了  ...

玉兄真是神了!虽然人到中年,但俺看起来那是相当年轻,和实际年龄严重不符,以至于当年木木看到本人玉照后大吃一斤,差点不认俺作大哥。
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-15 12:58
玉兄真是神了!虽然人到中年,但俺看起来那是相当年轻,和实际年龄严重不符,以至于当年木木看到本人玉照 ...

大雄再显年轻也比不上卫将军年轻
回复 举报

刺史

我不是英雄 发表于 2012-3-15 12:58
玉兄真是神了!虽然人到中年,但俺看起来那是相当年轻,和实际年龄严重不符,以至于当年木木看到本人玉照 ...

看了大哥玉照,就知道为何有人会说三十多岁也叫少年......:)
回复 举报

刺史

记得刚来的时候就想问英雄兄:别人都叫英雄,为何你偏叫“不是英雄”,是否取“白马银枪,匹马纵横,我不是英雄,谁是英雄”之意?

遗憾的是当时说的原句我给忘了,但大概就这意思。更遗憾的是他怎么回答的,回没回答我也给忘了。
回复 举报

管理员

大怒,为什么卫将军不在版聊而大家却在
回复 举报

东山高士

唉,左勺抛砖引玉终于得逞。
回复 举报

司隶校尉

左掌门巧施抛砖计
玉少侠妙绘“少”英雄

这篇帖子玉兄和文理的来回问难当真是语言诙谐,砸砖犀利,俺是看了好多遍,只是最后楼主竟然和文理探讨起TJJTDS的法律问题,可是大大的昏着了
回复 举报