搜索

我自己花了一年多的时间开发了一个三国游戏

布衣

我自己花了一年多的时间开发了一个三国游戏,大家进来评一评.网址:

http://www.sanguo.org.cn

水平有限,不要笑话我噢.
:)
回复 举报

布衣

看了很好的游戏~~~系统挺有意思,马上注册体验一吓先:smile:

PS:看来现在WEB GAME的势头很猛哦~~
回复 举报

布衣

:glare: 建了个国
回复 举报

东山高士

是不是没有npc的武将啊,自己一个人好累!
回复 举报

布衣

厉害厉害!好葱白哦

支持一个,我也讨厌那些整价日的打杀砸抢的游戏(包括某些WEB游戏)
可是……
我现在竟然没有时间玩了:cry:
工作啊!真是万恶之源
回复 举报

布衣

哈哈~~~
我新加入了:icon32:
回复 举报

布衣

:sweat: 体验了一下下,发现很多答案是错的
回复 举报

布衣

还有就是和其他玩家交流比较麻烦...加入木落兄的明国,人家竟然让我当君主,晕了,我还不知道怎么玩呢...上班没什么时间泡游戏咯:cry:
回复 举报

县令

游戏任务简直就是游戏玩人...
回复 举报

布衣

呵呵,看看我对网站的宣传:
启智三国是史上第一款大型策略与教育学习相结合的网络游戏,寓教于乐、寓知于乐、寓学于乐,开创娱乐与学习相辅相成的先河,彻底摆脱人物行走打怪升级的模式,是聪明人和想学习的人的天下。

启智三国是一款定位在全年龄、全职业的休闲网游,它不需要玩家时刻紧盯电脑屏幕进行游戏,游戏界面简单易懂,没有时间的限制,无论是否在线,游戏都会自动运行,自动防御。只要可以上网,就可以从任何一个地方登录游戏。

各类玩家还可以在获得乐趣的同时学到自己所需要的知识。例如,学生在游戏可以巩固课本知识,也可以接触到丰富多彩的课外知识;其他玩家也可以进一步开扩眼界,提高自身修养和专业知识。

启智三国题库包括初中、高中全国各出版社英语,大学四级、六级英语,税务考试,公务员考试,会计师考试,电脑知识,天文地理,法律法规,文学影视等。
网址: http://www.sanguo.org.cn
回复 举报

县令

Post by 阿文哥
呵呵,看看我对网站的宣传:
启智三国是史上第一款大型策略与教育学习相结合的网络游戏,寓教于乐、寓知于乐、寓学于乐,开创娱乐与学习相辅相成的先河,彻底摆脱人物行走打怪升级的模式,是聪明人和想学习的人的天下。

启智三国是一款定位在全年龄、全职业的休闲网游,它不需要玩家时刻紧盯电脑屏幕进行游戏,游戏界面...

游戏本身挺好的,但是我说的是游戏里面的那个"任务",里面的任务非常之难,而且时间又久...
回复 举报

布衣

谢谢黑山张燕 的建议,我会按你的要求增加一些时间短,容易过关的任务.
回复 举报

布衣

哇,真羡慕:em15: ,加入看看,
我老早就在设想一种三国游戏,想拿出来一个详细的游戏方案,为了这个我特地在学孙子兵法。
回复 举报

布衣

呵呵,就是没法做完你的任务,狂晕
回复 举报

亭长

命都没,随便拿个论坛改改就声称"我自己花了一年多的时间开发了一个三国游戏 ":cold:
回复 举报

布衣

楼主的行径无语!:cold:
回复 举报