搜索

群雄割据有没有修改器啊

太守

玩了一会,被虐的受不了了:icon12: 求修改器让我先强己虐人,熟练了再强人虐己。否则实在玩不下去。:surrender :surrender
回复 举报

布衣

虐着虐着就习惯了。。
在下不才被虐了2天了。。。:icon03:
回复 举报

太守

听说大目有修改器。现在是电脑虐我,等我有了修改器,先让我自己变的强来虐电脑,然后把电脑改的强来挑战自己。
回复 举报

布衣

大目兄如是没时间就管普祥道兄或者陆晓眩兄要.据可靠消息,這二人都有:rolleyes:
回复 举报

布衣

群雄割据?????:confused: 是什么?????
回复 举报

布衣

李大目发的那个《战国史》改编的游戏。。
回复 举报

刺史

解压缩后,把文件直接放进游戏目录,然后打开这个程序,选择要修改得剧本 :smile:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用纯中文名)

x
回复 举报

太守

用修改器光加强自己修改后玩了一下午,产生了2个超级势力,目前焦头烂额,丢掉了2城后基本稳定,但是前景堪忧,我发觉以我现在的水平,不仅要加强自己,还要削弱别人。没想到这游戏那么难。
顺便问一下,商船出海一艘船能赚多少钱?
回复 举报

布衣

没准~
个人感觉派去最近的地方效率比较高~
回复 举报

太守

我想知道能修改的各项最大值,感觉我修改的太仁慈了。
回复 举报

太守

最无耻修改方法:修改事件,让周围一大群城池通过事件直接归入你名下,实力顿时增强。由于这个实在太变态,现在我将它封印。
谨以此计献给被电脑虐待的同志来报电脑虐我之仇,但是希望用过一次以后自觉将此计封印,永不再用。
回复 举报

布衣

Post by 诸葛大丞相
最无耻修改方法:修改事件,让周围一大群城池通过事件直接归入你名下,实力顿时增强。

果然很无耻:p
回复 举报

太守

Post by 三国人李相儒
果然很无耻:p

这个是受了事件剧情官渡之战的启发想到的,因为觉得官渡之战这个剧情很无耻,所以要用一个更无耻的。:icon32: :icon32:
回复 举报