搜索
楼主: 李大目

琅琊三国演义---群雄割据

刺史

地图是手工画的,对于地图本来就没多少概念,肯定会出现一些位置偏差。 如果你对此比较熟的话,可以自己画一幅地图试试。
回复 举报

东山高士

你这个剧本在哪儿能找到?这两天在玩那个三国志的测试剧本,呵呵。刘备起家,想象下刚开始3年每个月的可征兵数为1,到了第二还是第三年才开始有1个骑兵,呵呵。这个难度虽然不是最高的单也不是一般的吧,呵呵
回复 举报

东山高士

Post by 李大目
地图是手工画的,对于地图本来就没多少概念,肯定会出现一些位置偏差。 如果你对此比较熟的话,可以自己画一幅地图试试。

做地图实在是一件累人的事情,我准备去弄点详细写的地图做一个太平洋战场的剧本,可是苦于没有找到那个时期的行政地图可以参考,呵呵。
回复 举报

刺史

上传了剧本,下载后解压缩即可:p

:surrender   琅琊得附件管理似乎出错了嘛,老是失败,我另外想办法吧
回复 举报

东山高士

Post by 李大目
上传了剧本,下载后解压缩即可:p

:surrender   琅琊得附件管理似乎出错了嘛,老是失败,我另外想办法吧

昨晚试了下火烧洛阳的剧本,发现那个剧本里刘备想在平原发展起来还蛮麻烦的,准备这个周末努力看看:icon32:
回复 举报