搜索
楼主: 李大目

琅琊三国演义---群雄割据

刺史

Post by 子愁
我已經下載了,但問題仍然存在:cry:

把战国史文件解压缩后,再把PICTURE文件夹直接放到战国史的根目录下,不要修改原来的文件名。如果你在QQ上,我可以直接把完整的文件发给你,就不用那么麻烦了。

另外说一声,你在上庸的孤高军中效力:burn:
回复 举报

县尉

Post by 李大目
把战国史文件解压缩后,再把PICTURE文件夹直接放到战国史的根目录下,不要修改原来的文件名。如果你在QQ上,我可以直接把完整的文件发给你,就不用那么麻烦了。

另外说一声,你在上庸的孤高军中效力:burn:

我用不了QQ, 帳號和密碼忘記了, 新申請的又說密碼不對......:cry:
回复 举报

刺史

Post by 子愁
我用不了QQ, 帳號和密碼忘記了, 新申請的又說密碼不對......:cry:

那我发到你邮箱好了,反正也不算太大。

论坛对附件要求不能超过1M,怎么压缩都不行:28:
回复 举报

县令

不是已经贴出来了么

对不起,请问一下是贴在那个区的? 谢谢!
回复 举报

县尉

Post by 李大目
这个是游戏自带的日本战国剧本。

回樓上:那個附件便是了
回复 举报

刺史

东北军部分事件

高丽资助事件
初期部队骑兵比较多,花销比较大,一个乐浪小地方又不够养活那么多兵,但是没关系:rolleyes:
与高丽达成不战同盟,慷慨的高丽人就会送来5万军资,为初期的作战提供了很大的帮助。

风翰变卖家产
当东北军再度陷入财政危机时,风翰毅然的:cold: 变卖了所有的财产 以充军资。

东北军建国
当东北军占领了北平以及周边的城市时,宣布建国,国号为“燕”!
回复 举报

县尉

:cry: 大目兄...可否把完整文件寄到我的e-mail address 去:cry:
回复 举报

刺史

Post by 子愁
:cry: 大目兄...可否把完整文件寄到我的e-mail address 去:cry:

可以阿,把你电子邮件地址PM给偶,偶发给你好了。
回复 举报

县尉

Post by 李大目
可以阿,把你电子邮件地址PM给偶,偶发给你好了。

多謝大目兄:smile:

不過我已經發現原因了, 因為機子的系統是「中國(台灣)」,顯示不了簡體路徑, 改成「中國(PRC)」後, 便解決問題了:icon32:

不過它說其他劇本只能進行至遊戲第二年,是真的嗎?
回复 举报

刺史

Post by 子愁
多謝大目兄:smile:

不過我已經發現原因了, 因為機子的系統是「中國(台灣)」,顯示不了簡體路徑, 改成「中國(PRC)」後, 便解決問題了:icon32:

不過它說其他劇本只能進行至遊戲第二年,是真的嗎?

早就破解了,可以无限玩下去.:rolleyes:
回复 举报

县尉

Post by 李大目
早就破解了,可以无限玩下去.:rolleyes:

那太好了:87:

我現在苦戰中:cry:  孤高軍太難發展了, 川軍眾人實力在我之上, 劉表又人多勢眾, 董卓惹不起,
張魯死守城池........
回复 举报

刺史

Post by 子愁
那太好了:87:

我現在苦戰中:cry:  孤高軍太難發展了, 川軍眾人實力在我之上, 劉表又人多勢眾, 董卓惹不起,
張魯死守城池........

上庸是军事要地,先想办法和强大得势力达成不战同盟吧,迫不得已得时候,从属于他们也可以,然后先拿小势力开刀,可以先派巨弩部队慢慢消耗对方有生力量:burn:
回复 举报

县尉

不懂中 ,是啥游戏啊 ,是自创还是改版
回复 举报

刺史

Post by 风情沙漠
不懂中 ,是啥游戏啊 ,是自创还是改版

这个游戏叫战国史,可以自由编辑剧本:smile:
回复 举报

县尉

正在小势力被虐中-_-!  :icon12:

准备挂了就换个大势力适应一下:sweat:
回复 举报

县尉

我孤高軍最後撐不下去, 只得從屬琅琊 (共和) 軍, 幫忙消耗叶惊秋的國力......:cry:

當時蜀軍(叶惊秋)佔據益州( 除涪陵同江州為我軍領土), 涼州,交州同長安一帶; 我則佔據著涪陵同江州,上庸同荊州); 琅琊軍則擁有其餘地方(包括從屬和臣從的)......:sweat:

四方皆戰火, 只好從屬琅琊:surrender

不過仍然沒有休息過, 因為蜀軍狂攻我軍( 不知為何只打我:99: )

幾經辛苦,終於令到蜀軍投降, 可喜可賀 :87:

心得: 巨弩超級重要,無論如何都要找$回來,任你人多勢眾, 在巨弩陣面前,只得投降(我:1000騎 10000步 500 弩 VS 敵: 500 騎 8000 步 2000 弩:cold:  , 結果我軍大敗,多人戰死) ;騎兵都重要, 兵愈多, 野戰勝算愈高, 步兵反而沒有關係
回复 举报

县尉

这个游戏太好玩了!我正玩得夜不能寐!
回复 举报

县尉

希望把武将“穆瞬”做到里面,人生几何?譬如朝露之一瞬。
回复 举报

刺史

Post by 穆顺
希望把武将“穆瞬”做到里面,人生几何?譬如朝露之一瞬。

没有问题,你希望在哪个势力下当武将呢? 另外你是什么类型得武将呢?
回复 举报

县尉

Post by 李大目
没有问题,你希望在哪个势力下当武将呢? 另外你是什么类型得武将呢?

因为你这里面没有刘虞,那我就在汉的势力下打工吧!我觉得东汉三国时代,有几个小皇帝挺可怜的,刘辩啊、刘协啊、曹芳啊、曹髦啊、曹奂啊、孙亮啊、孙休啊,特别是刘协,实属无辜,没招谁惹谁,只因为该死的皇家遗传基因,一个花样少年,被逼得到处流亡。

我希望的类型的武将就是没有野心、拥护炎刘正统、富有同情心(出仕刘焉-刘和,绝不出仕刘焉、刘表、刘备、袁绍,但出仕刘璋-刘循、刘琦、刘禅-刘湛、袁谭/袁熙/袁尚)、爱学习的类型,有点像田畴那样的人。
  参照吕蒙,各项数值为72898(武、政、智、野、水)——不知可否?
回复 举报