搜索
楼主: 大三国菜鸟

[流星剑]san11[琅琊武将闹天下]剧本0.6正式版发布贴

布衣

怎么没有俺老实人的名字啊???:cry:
回复 举报

布衣

米意思,都不鸟人。
回复 举报

布衣

我也要加入

我也要加入:cry:
脸谱不能下:cry:
回复 举报

布衣

脸谱下不了!:cry:
回复 举报

布衣

这个真的是很有创意的啦!
回复 举报

布衣

我来晚了

我来晚了,没有我:( :cry: :too_sad:
回复 举报

布衣

:cry: :cry: :cry: 没有我:cry: :cry: :cry:
回复 举报

布衣

w我也报名先 留个底
回复 举报

布衣

辛苦了....感叹一下:burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn: :burn:
回复 举报

布衣

你门在那叫把  我玩这剧本不管能否统一  不过 我抓一个就杀一个 :87: :87: :87:
回复 举报

布衣

叫楼主不加我进去.

我怎么也算半个老人了嘛.都不加偶...偶自己玩.抓到男的全杀掉....MM留活口...没事看着玩.
回复 举报

布衣

来晚了呢~~我也想报名呢~~一切就和赵云一样好了~~唯一不同的就是野心是一统天下啊~~
然后在下邳~襄阳也无问题~~就是不要新野~~新野太折磨人了~~玩过刘备三顾茅庐剧本的应该都很不爽吧~~简直折磨人啊~~等把曹操20几万大军挡掉以后竟然天下几分了~~一个同盟也没了~~最后被夹攻啊~~太不爽了~~前些天玩研究出了一个战术啊~~就是第一回合派赵云去取了上庸,捞些钱再说,在新野只造黑市,也是贮存钱,舌战前保存一下,一定要留住徐庶啊,还等着他学神算呢~~然后等208年直接叫刘备去把诸葛叫出来,诸葛去把月英也叫出来~~然后嘛~~曹操差不多起兵来新野了~~撤去上庸吧~~水路畅行无阻啊,然后只要守住上庸的两个路口就行了~~曹操只会从宛城发兵,挡这一路兵应该是不用损失一兵一卒的吧~~~然后偷袭一下汉中~~立身之本就有了啊~~最后统一天下就没问题了啊~~
PS:攻下汉中千万别占阳平关,只要派一个废才带一个兵骑一匹小毛驴怀揣999个盒饭~~然后就OK啦~~
回复 举报

布衣

终于在第21个城池露面了。

:icon32: :rolleyes:

这也是我多年潜水的报酬啊!

默默的支持琅琊!
回复 举报
高高手杀高手 该用户已被删除
回复 举报

太守

无聊中,花了半天的时间下了个311威力加强中文版回忆一下,没想到这个剧本不适用于PK1。1版本,,郁闷得我啊~~~~~~~~~~~美好的一统LY之梦又破灭了:99:
回复 举报

布衣

居然没赶上啊

等我用这个版本新建疯狂三国志势力,把你们都抓来,咔嚓了。。。嘿嘿:87: :87: :87: :87: :87: :87: :87: :87: :87: :87:
回复 举报

布衣

还会再搞吗?
如果再搞,最好按对论坛的贡献来分给五维的总点数,如
君主及丞相等级的五维的总点数为480点,特技选项100%开放荡
东山高士、录尚书事(原名军团长)及都督(原名太守)等级的五维的总点数为450点,特技选项90%开放
金紫光禄大夫等级的五维的总点数为420点,特技选项80%开放
光禄勋等级的五维的总点数为400点,特技选项70%开放
执金吾等级的五维的总点数为380点,特技选项60%开放
军师祭酒等级的五维的总点数为350点,特技选项50%开放
太史令等级的五维的总点数为320点,特技选项40%开放
谏议大夫等级的五维的总点数为300点,特技选项30%开放
郡丞等级的五维的总点数为280点,特技选项20%开放
县令等级的五维的总点数为250点,特技选项10%开放
主簿等级的五维的总点数为230点,特技选项5%开放
布衣等级的五维的总点数为200点,特技选项0%开放
回复 举报

布衣

还会再搞吗?
如果再搞,最好按对论坛的贡献来分给五维的总点数,如
君主及丞相等级的五维的总点数为480点,特技选项100%开放荡
东山高士、录尚书事(原名军团长)及都督(原名太守)等级的五维的总点数为460点,特技选项90%开放
金紫光禄大夫等级的五维的总点数为440点,特技选项80%开放
光禄勋等级的五维的总点数为420点,特技选项70%开放
执金吾等级的五维的总点数为400点,特技选项60%开放
军师祭酒等级的五维的总点数为380点,特技选项50%开放
太史令等级的五维的总点数为360点,特技选项40%开放
谏议大夫等级的五维的总点数为340点,特技选项30%开放
郡丞等级的五维的总点数为320点,特技选项20%开放
县令等级的五维的总点数为300点,特技选项10%开放
主簿等级的五维的总点数为280点,特技选项5%开放
布衣等级的五维的总点数为260点,特技选项0%开放
回复 举报

布衣

期待 想赶紧玩一玩~~