搜索

琅琊传说荆州试玩版 下载以开通

刺史

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 3173596249636966
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/3173596249636966
以经上传,还是原来的试玩版.
完全版大约9月份能做好.
谢谢大家支持
里面有很多错误没有修正请大家见量.

游戏图片请见      http://www.langya.com/forum/show ... mp;page=1&pp=15

请大家多提见意

本版本只是试玩
游戏抄作
光标 :上下左右
ENTER:确定  (和人物对话)
INS:否定 (唤出菜单)
回复 举报

刺史

运行游戏后、按F4或者Alt+Enter可以在窗口模式和全屏模式之间切换,在窗口模式下按F5可以切换分辨率.
回复 举报

太守

翼德听好
打开网页,点那个红色的什么字
然后出现倒数
时间到了就可以了
回复 举报

刺史

如何安装
下载后的文件夹里有Project1和Setup两个文件。Setup不用管它,把Project1压解就行了,,点RPG—RT
运行就OK了。 :icon32:
回复 举报

刺史

如果有谁下载不了,点下面网址

http://our3.163.com/viewArticle. ... 67361&pagenum=1
里面的(点击下载)是直连的。
回复 举报

刺史

彩虹呀,很多错别字呀,
你就不能仔细一点?
-----------
翼德:大丈夫一笑泯恩仇。
都有不对的地方。
回复 举报

太守

孔明金发郎君
刘备成了皇冠国王:D
大嫂怎么不用吞食天地的人物模型呢?
回复 举报

太守

大嫂
打大地图白幽灵的时候说缺少地方群体
就强行退出了
回复 举报

刺史

琅琊传说荆州试玩版0。1说明
只做了不点,试玩版的BOSS是骁将,原设定值为体力;623 魔法力:0其它略。
和加入后的骁将体力魔法力的值相同,后来发现这样根本无胜算,所以把体力改为250。这一战不论胜负骁将都会加入。骁将加入后BOSS也可以打,可以后没有故事情节了。
如何打赢BOSS,出门时和林阳的妈妈对话会得到药品,煤说一次一瓶。
:icon25: 以上问题将在完全版中改正。
回复 举报

太守

又发现一个问题
每次如果自己跟地方同时出手
敌方100%打中
自己100%打空
回复 举报

县令

彩虹姐,为什么我一直试到现在还是下不了啊~~!(就是那个直连的.)总是解析域名出错???是不是要先登陆啊???请教教小弟啊!!!!!我很想尝试啊!!!!!
回复 举报

刺史

推见窗口模式玩游戏
应该不用的.
如果下不了,就先登入一下.

白幽灵处昝无补丁
本游戏 琅琊传说荆州试玩版 0.1为试玩版.
完全版开头正在编绩中.
回复 举报

县令

啊~~又试了几便,怎么还是一样啊,登录也不起作用啊!!!看来今天有的好试了. :icon19:  :icon19:  :icon19:
回复 举报

刺史

Post by 微笑四方
明星?谁啊?
彩虹姐是自己做的?用什么啊?
我也下来试试看 :)

小兵论坛上有下栽
回复 举报

县令

还臭美啊?
彩虹姐是用RPG制作大师2做的吧?
我有个《恋爱游戏制作大师2》的正版,可惜不能提供下载,哎
回复 举报

县令

原来彩虹叫刘月婷,小兵叫林阳啊?那哥哥呢?
回复 举报

刺史

ys2dub.exe使用说明:

1. 首先请选择“装入视频文件”(avi格式文件)。
2. 可以使用“播放”来播放视频,同时系统自动播放缺省配音。
3. 选择合适的录音质量,点按“配音”,指定配音文件名后,可以开始录音,系统同时开始播放视频。
4. 配音进行时,按“停止”或视频播放完成时自动停止配音。你的配音被保存到你指定文件中。
5. 选中“使用配音文件”检查框,并选择一个配音文件名后,用“播放”可以查看配音的效果。
6.本程序需要在安装了DirectX 6.0以上的机器上运行。

《游戏大师》配音工具   

猫猫 制作 (2004/04/03)
________________________________________________________________________________-------
送你的微笑:http://bbs.emu-zone.org/attachment.php?attachmentid=13750
回复 举报

刺史

回复 举报

亭长

试玩中。新野有个丫头说一次话就夸奖一次还给100两。真是慷慨啊,是BUG吗还是这么设计的?
感觉游戏还不错啊,哈哈。支持! :)
回复 举报

太守

回复 举报