搜索
楼主: 相约看彩虹

琅琊传说荆州试玩版 下载以开通

县尉

Post by 钟健
逍遥张辽兄弟关于官位收集得挺多,但单单知道官位名字并没有什么用处.最需要了解的是三国官位的职能,分工.哪个官是哪个官的上下级关系,哪个官和哪个官是一个部门的.整个政府部门的运作流程如何,整个官僚权力架构又是如何等等.了解这些问题并在游戏中运用,那么封官的游戏才有意义,而不是像三国游戏那样只是用来增加带兵数和忠[引用省略......]

理解  偶找过  8过  那些网站都关拉  没找到
Post by 寒霜烈炎
那就叫你逍遥张辽兄弟吧,我认为三国志7里的将军官位是比较准确的,你看看三7里的吧

这个应该对彩虹JJ说拉    他是制作人   偶不是哈
回复 举报

刺史

Post by 钟健
逍遥张辽兄弟关于官位收集得挺多,但单单知道官位名字并没有什么用处.最需要了解的是三国官位的职能,分工.哪个官是哪个官的上下级关系,哪个官和哪个官是一个部门的.整个政府部门的运作流程如何,整个官僚权力架构又是如何等等.了解这些问题并在游戏中运用,那么封官的游戏才有意义,而不是像三国游戏那样只是用来增加带兵数和忠[引用省略......]

谢谢你提的意见,如果可以我想我会加进去,但是却是一个不小的工成,还是谢谢你所提的见意。
Post by 逍遥张辽
这个应该对彩虹JJ说拉 他是制作人 偶不是哈

为什么叫我JJ,是不是就应为我叫了你一句…… :icon20: ,呵呵,叫我名字就好了,我又不是“老太婆”呵呵,开玩笑的,谢谢大家。 :cool:
回复 举报

布衣

结束了阿:cry:
回复 举报

太守

大汗  什么年代的了:sweat:
回复 举报

太守

我那个年代的,哈哈
回复 举报
追忆三国风云 该用户已被删除
回复 举报