搜索
楼主: 相约看彩虹

琅琊传说荆州试玩版 下载以开通

亭长

呵呵,虽然不知道是什么,不过在下载了,也顶你一下拉,好久没回论坛了,太忙了,终于有时间回来了,呵呵,不知道以前的朋友们还在不在了,希望结识更多的朋友哦,哈哈
回复 举报

刺史

大家好,谢谢大家的支持.

现求小兵帮人物名册一本急用.
和三国将军称位表一份(什么偏将军那个一直到大将军)
谢谢帮忙.
回复 举报

县令

彩虹姐,能把我也加进去吗???我好想加入啊~~~~如果能,我想在里头扮演一个商人,最好会到处跑.卖各种好东西,(类似于金庸群侠传里的韦小宝~~~)名字用刘志方.(或者流四方,我的外号之一~~   :D  :D) 呵呵. :icon32:  :icon32:  :icon32:
回复 举报

亭长

我也想加入呵呵,当关羽有关系的人了,呵呵
回复 举报

亭长

:43: 这个RPG………………

主角方人数不多~~~后面报名的当怪物吧………………………………

:43:  :43:  :43:  :43:
回复 举报

刺史

怎么没人帮忙呀!
急用的.
想加入游戏的朋有报名就行.
回复 举报

县令

彩虹姐,实在对不起,我只知道小兵前辈,骁将前辈,微笑姐,追忆兄,桓琪仁兄,好象还有断痕兄,大地兄,和火舞姐.其他的就不清楚了~~~ :icon19:  :icon19:  :icon19:
回复 举报

刺史

是那个骷髅吧

游玩版中有不少bug啊
1、那个公主可以加入很多次,虽然也只有加入一个
2、加入公主后,大地图上的怪物和人都消失了
3、一接触大地图上某个怪物就出错
4、母亲会给多次药
5、那个MM会给多次钱
6、打败骁将后,骁将加入,还可以再跟骁将打,骁将自己打自己 :)
回复 举报

刺史

Post by 闲云
是那个骷髅吧

游玩版中有不少bug啊
1、那个公主可以加入很多次,虽然也只有加入一个
2、加入公主后,大地图上的怪物和人都消失了
3、一接触大地图上某个怪物就出错
4、母亲会给多次药
5、那个MM会给多次钱
6、打败骁将后,骁将加入,还可以再跟骁将打,骁将自己打自己 :)

这是一个试玩版,完整版是从头新做的,以上问题不会在有的.
回复 举报

亭长

Post by 相约看彩虹

现求小兵帮人物名册一本急用.
和三国将军称位表一份(什么偏将军那个一直到大将军)
谢谢帮忙.

姐姐要的是这个吗
回复 举报

刺史

游戏人物报名

主角
共12人(男女不限)
1.小兵帮成员
2.发贴过千者

NPC无定量
商人(物品商人..武器伤人..特殊物品商)
姓别:男女不限
发贴过百者

旅店老板
性别不限
发贴过百者

野外医生
发贴过百者

小BOOS
发贴过百者
发贴过百者

领任务处NPC
发贴过百者
务处NPC
发贴过百者

传送员
发贴过百者

分支NPC
发贴过百者

普通NPC
姓名:相约看彩虹
职业:领任务处NPC
特殊说明:我要在刘备的领地.
回复 举报

县令

彩虹姐,这是我想要的资料:

姓名:刘志方

职业:超级大商人.想要最好的东西都得来找我哦~~~~~哈哈哈!!!

出现地点:云游四海,行踪飘忽不定.看到我你就有福啦~~~宝物多多哦~~~ :cool:  :cool:  :cool:
回复 举报

亭长

彩虹姐,这是我想要的资料:

姓名:快乐

职业:关羽的家仆,跑腿的事,什么的,反正是关羽的事情我都帮忙

出现地点:就跟着关羽他到哪里我就到哪里,呵呵,
回复 举报

太守

我自己打自己 :icon12:    :D

官方无限金钱秘籍:在荆州城有一个少女,只要和她对话,就能得到100两黄金,可无限得到 :43:  :43:

回复 举报

刺史

Post by 相约看彩虹

晕,如果想让这个游戏进一步推广的话,
前提就是别把人物局限到什么小兵帮!
名册已经在PM给你,注意查收!
至于你要的那个称位表你看看这个可以吗?
手里有一份更详细的,不过太长就不在这里发了。
发到你邮箱吧。

中央军分为中军和外军。中军负责宿卫皇宫、拱卫京师的任务,也常常四处征伐。

中央军(大将军)——中军(领军、护军)——诸营校尉

外军(都督诸州军事)

蜀置前、后、左、右、中五军。中军是宿卫部队,其他是外军。中央军置军师将军一至二人,为全国最高军事统帅。中军有护军、监军、军师、都护、领军、典军各一人;前、后军有护军、监军、军师、领军、典军各一人;左、右军有护军、监军、都护各一人。

中央军有前、后、左、右、中五军,军中将领亦有护军、领军、典军、军司马等。一但进行战征置大都督总领五军,各军置部督等。
回复 举报
追忆三国风云 该用户已被删除
回复 举报

太守

帮老婆报个名,要比较漂亮的那种,最好能和我并肩杀敌 :p  :p
回复 举报

布衣

国-蜀汉
官职-定远将军,巴中太守,青衣候
类型-大将,太守
可以做你们入蜀认识的第一个伙伴啊  :icon08:
回复 举报

布衣

那个Project1.lzh用什么打开啊,我解不开玩不了啊
回复 举报

太守

Post by 暗黑破坏神