搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈珺

战略三国正式版即将上市

布衣

还可以,顶
回复 举报

太守

控制游戏速度的方法:
1.打开SET.TXT文件
2.找到SET.TXT文件的"sd"那一行
3.在"sd"下一行(用逗好隔开)的数字,就是游戏的速度值,调节范围为:
0.1-10,数字越小游戏速度越快
回复 举报

布衣

不是我打击楼主,这个游戏真的没什么意思,两军一接触就结束了,我玩第一关是还没反映过来就胜了,战斗模式太粗糙了.我觉得这个比简易三国志(也是玩家自己编的吧)差远了.
回复 举报

太守

Post by 暗黑破坏神
不是我打击楼主,这个游戏真的没什么意思,两军一接触就结束了,我玩第一关是还没反映过来就胜了,战斗模式太粗糙了.我觉得这个比简易三国志(也是玩家自己编的吧)差远了.

这是因为游戏剧本设计不好造成的.
不过呢,第一关的确如此,想当年关羽不就是一刀杀了程远志吗?你是不是觉得缺了点什么?那么请指出来吧 :)
还有,游戏剧本可以修改,方法请看本区贴子 关于战略三国的修改(不断更新中) ,改完以后会好很多的,不信试试看.
另外,你觉得战斗模式该如何改进,请指出.我会改进的.
回复 举报

布衣

啊,我的话可能有点重了,可楼主的态度还真好啊,( 本以为会挨骂的)
我觉的战斗节奏太快了,反应慢的跟不上就挂了,为什么不设计成回合制呢?
还有我觉得除单挑外其他选项似乎用处不大,前几关我狂点单挑每关也就是用20多秒就过了,到打吕布时过不去了-----没人能挑掉吕布.
我想也就10分钟就能通关吧(后面还没玩到)
回复 举报

太守

我觉的战斗节奏太快了,反应慢的跟不上就挂了,为什么不设计成回合制呢?

你可以修改战斗节奏,试试看.
附:修改战斗节奏的方法
1.打开SET.TXT文件
2.找到SET.TXT文件的"sd"那一行
3.在"sd"下一行(用逗好隔开)的数字,就是游戏的速度值,调节范围为:
0.1-10,数字越小游戏速度越快
还有我觉得除单挑外其他选项似乎用处不大,前几关我狂点单挑每关也就是用20多秒就过了,到打吕布时过不去了-----没人能挑掉吕布.

这个是游戏的缺陷,现正在征求解决方案,希望你能提出建议.
关于单挑设计的贴子:http://www.langya.com/forum/showthread.php?t=27691
你只需要看里面的第三贴,里面专门讲了关于本游戏的单挑设计.

另外,你能不能提出一些其它计谋,以供我参考?
回复 举报

太守

增强计谋效果表现为增加计谋实施难度,所以以后大家不要老想者单挑通关哈. :cool:
回复 举报

太守

本版加入多种新功能,不免有许多BUG,希望大家测试
回复 举报

太守

从今天开始,举行几项活动:
一.正式开设战略三国讨论QQ:340448775,每天集中讨论时间定为:13:30-14:00
二.以后每天都推出一个功能加强档进行奖励,具体方法:在推出加强档的前一个晚上给定所提建议或所找BUG,到第二天这个时侯,给有参与的玩家进行奖励
回复 举报

太守

20040725 大家对这个界面进行评价,明天这个时侯颁发奖品

20040726 大家提供一些这个游戏设计的新设想,明天这个时侯有重奖
回复 举报

布衣

还行,战略三国四个字不怎么好看
回复 举报

太守

Post by 大陆的霸王
还行,战略三国四个字不怎么好看

应该怎么改
回复 举报

太守

大家再看看这幅图如何?
回复 举报

刺史

只能说支持了.
回复 举报

布衣

Post by 陈珺
20040725 大家对这个界面进行评价,明天这个时侯颁发奖品

20040726 大家提供一些这个游戏设计的新设想,明天这个时侯有重奖

建议把战略三国4个字改成行楷类的字体。
回复 举报

布衣

想玩 可是附件在哪:61:
回复 举报

太守

Post by 郎也
想玩 可是附件在哪:61:

几年前的东西了,过一段我会发布战争之战斗部分
回复 举报

县令

我就说了,哪来的什么战略三国!切:71:
回复 举报