搜索

每次进入论坛,都是先提示是危险网站

太守

然后继续访问就可以进来,请问大家是否遇到类似的情况呢
回复 举报

县尉

国内登录都很正常的,没有你说的那种情况。
回复 举报

持节都督

你暴露了你用MAC的事实
回复 举报

太守

智者张纮 发表于 2017-7-12 20:08
国内登录都很正常的,没有你说的那种情况。

原来如此
回复 举报

太守

色国丞相 发表于 2017-7-21 11:09
你暴露了你用MAC的事实

前辈,我还真不是用的MAC,我现在是WIN7系统,实际上我从来没用过苹果电脑,一直WINDOWS系统
回复 举报

县尉

是这样的,难道你们每次登录没发现有一大堆火星文ID在线吗?
估计最近一段时间有什么病毒之类的东西。。。
我前两个月还有一次在公司登录论坛直接进了黄网。。吓得我赶紧关了。。。
回复 举报

太守

唐棣之华 发表于 2017-7-24 02:32
...

这种情况我倒是没有见过
只是每次都提醒我危险网站,但是只需要继续运行,还是没问题的,正常进来了
回复 举报

持节都督

唐棣之华 发表于 2017-7-24 16:32
...

应该是你的电脑有问题吧,来琅琊这么多年,从没听说过跳转到黄网上去的
回复 举报

持节都督

我是用MAC的,向來無事,最近卻被系統擋下,整個月不能登入
系統提示是惡意網站,有木馬程式...
也試過被連到黃網...
這個木馬,似乎只對海外用戶生效...待求證...
若區區再次「失蹤」,恐怕又是因為此故...
回复 举报

县令

红色五月 发表于 2017-8-1 08:58
应该是你的电脑有问题吧,来琅琊这么多年,从没听说过跳转到黄网上去的 ...

前段时间晚上大约11点就是黄网,但是最近正常了。
回复 举报

司隶校尉

红色五月 发表于 2017-8-1 08:58
应该是你的电脑有问题吧,来琅琊这么多年,从没听说过跳转到黄网上去的 ...

是论坛有问题。

本人也出现过被连到黄网上。文理后来请技术处理,确实被挂了马。
回复 举报

县令

之前首页有个javascript文件不正常,脚本判断如果在11点到早7点之间就redirect到黄网上。
现在看来是处理好了。

火星文账号是恶意账号,注册页面的验证码过于容易破解了。

危险网站提示应该不是MAC的原因而是Chrome的原因,叔至用的是Chrome吗?琅琊上了谷歌的“危险网站”黑名单所致。
回复 举报