搜索

地雷战补丁

布衣

这个补丁是我使用w32dasm进行静态反汇编修改的,主要是每次运行,鼠标都会变成沙漏形状,过一会弹出驱动器未就绪提示,还要重复两次,才能开始游戏,所以我才进行这些修改。

这是相关说明

这个补丁是基于显示补丁和win2000/xp补丁制作的。
DLZ2.EXE:基于显示补丁制作,将显示补丁的0x23ab6地址的74改成75,即可解决win2000/xp出现磁盘错误提示,导致无法运行的问题。
DLZ3.EXE:基于win2000/xp补丁制作,将win2000/xp补丁的0x26df1地址的74改成75,即可解决运行时候会出现两次驱动器未就绪的提示。

不知何故,显示补丁也无法在win95/98/me系统里面使用,同样提示磁盘错误。
而我修改过的补丁则可以在Windows95/98/me/2000/xp系统下面正常使用,测试通过。
回复 举报

布衣

参考参考,我认为很好,大家说说
回复 举报

东山高士

我的机器(操作系统xp)运行抗日地雷战运行得很好,不需要什么补丁,个人认为还是和显卡驱动有些关系。
回复 举报

亭长

地雷战是个好游戏
回复 举报

县尉

貌似忘记是也只玩过开头还是玩都没有玩过了。不过还记得决战朝鲜就只玩了一个开头
回复 举报